Riwayanti12ika’s Blog


dear You Girl…..
January 16, 2011, 5:40 am
Filed under: Uncategorized

Biasanya, bagi seorang anak perempuan yang sudah dewasa, yang sedang bekerja diperantauan, yang ikut suaminya merantau di luar kota atau luar negeri, yang sedang bersekolah atau kuliah jauh dari kedua orang tuanya.. akan sering merasa kangen sekali dengan Mamanya.

Lalu bagaimana dengan Papa? Continue reading



SONG TO REMAMBER
May 26, 2010, 3:15 am
Filed under: my Love

gak tau kenapa judulnya kok suka remamber2an akhir2 ini,..
hari ini tanpa sengaja otakku mengingat sebuah lagu yang dulu sempat dinyanyikan orang yang aku sayang waktu itu, waktu jaman cinta monyet SMA…
dan finally aku donlot lagu itu lewat http://www.4shared.com…..
here goes.. Radja with “TAK KAN MELUPAKANMU” Continue reading



SOMEONE TO REMAMBER…..
May 26, 2010, 1:41 am
Filed under: my Love

THANKS…..
Thanks for the time that we have BE………..
Three month that so wonderful and beautiful for me..
Untuk seorang yang pernah hadir dalam hidupku, seorang yang tidak pernah ku duga dan kubayangkan hadir, tapi dia sempat mengisi kekosongan hatiku saat itu dan menghilangkan galau dihatiku. Seorang yang selalu membuatku tersenyum dengan berbagai macam joke dan keanehan dalam dirinya, seorang yang selalu mengajari aku bagaimana menjadi perempuan yang halus dan lemah lembut Continue reading



SEPATU PUTIH AJAIB
April 26, 2010, 2:53 am
Filed under: Uncategorized

BACK TO NATURE……
Hidup sebagai mahasiswi yang mengambil faKultas keguruan dan Ilmu pendidikan, yang nantinya bakalan jadi Guru mengharuskan aku merubah penampilan ku yang gak karu-an ini (read, Tomboy). Melihat teman-teman yang pada ananggun pake sepatu cewe, high hill n pke make up yang senada dengan apa yang mereka pakai membuat aku iri (sedikit..hehehhehee)… Continue reading



FOR SOMEONE THERE…..
April 26, 2010, 2:44 am
Filed under: my Love

Mungkin untukmu hubungan ini gak ada artinya.. semua waktu yg telah qta lewati mungkin sama sekali gak memiliki kenangan apa2 untukmu.. aq tahu, dirimu akan dengan mudah melupakanQ..
Mungkin tanpa sadar diriku telah melukaimu.. Continue reading



LELAH+JENUH=BOSEN??????????
April 22, 2010, 7:52 am
Filed under: Uncategorized

4 Bulan yang melelahkan………………………….
4 bulan terakhir ini adalah bulan-bulan yang sanagt melelahkan bagiku…dari bulan desember awal sampai akhir maret ini……………..
Banyak sekali kejadian yang berarti………
Tapi dari kejadian yang banyak itu salah satunya adalah Break sama papa(read=veny)..
Awal critanya simple banget sih, kalo orang awam pasti uda jijay dengernya, Cuma masalah sepele doank gt Lo….heheehhehe……
Berawal dari kesibukan Kampus yang melelahkan yaitu PPL, Continue reading



sorry=maaf
April 7, 2010, 9:38 am
Filed under: Uncategorized

Kata yang sering banget aku dengar dari dia dan tentu aja bibirku juga sering mengucapkanya.kadang kata itu juga yang dapat mempersatukan kami kembali. Ketika kami dalam masalah yang cukup sulit dan mengancam komitmen yang sudah sekian lama kami pertahankan. Tapi ada pada saat-saat tertentu kata maaf justru tambah mempersulit masalah yang sudah sulit. Saat itu kata maaf hanya sebuah formalitas karena telah dengan sengaja atau tidak saling menyakiti. Tapi tetap saja hati tidak bisa seutuhnya memaafkan dan tidak bisa dengan tulus meminta maaf. Ada saatnya masalah yang uda kita lupain dan sudah saling memaafkan kita bahas lagi dengan masalah baru yang timbul akibat masalah yang kemaren. Aku selalu yakin masalah satu tidak akan dengan mudah selesai hanya dengan satu kata itu. Karna nggak cukup dengan itu saja kita melupakan segala sakit hati. Ada hal lain yang harus kita lakukan dan harus kita perbaiki selain Maaf….. karna bukan maaf saja yang kita butuhkan ketika kita disakiti orang, tapi rasa menyesal dan kesungguhan dia membuktikan kalau tidak aka nada lagi kata-kata kasar itu, perbuatan yang menyakitkan itu, bentakan-bentakan itu. Itu semua hanya akan menjadi mimpi buruk dan ketika kita bangun kita sudah lupa. Tapi kalau semua itu akan tetap terulang ketika emosi menguasai,apa gunanya maaf yang diucapkan kemaren. Kalau sudah begini apa yang harus aku lakukan? Aku harus kembali menata hatiku, agar hatiku ikhlas dan sabar menjalan ini semua.